Inscríbete gratis a esta charla para profesores y directivos este Viernes de 26 de Noviembre 2021

¡Se certificará tu asistencia!

Si eres profesor o haces parte de un colegio te va a encantar esta charla virtual sobre
La importancia de empezar a enseñar programación en colegios de
América Latina.
Inscríbete gratis llenando el siguiente formulario.

"La educación del futuro"

Recibe la invitación en tu correo:

No olvides revisar tu bandeja de entrada o SPAM.

Recibirás un correo con los links y horarios de esta charla virtual.

Cuándo 🔔

Fecha 26 Noviembre de 2021

Hora 5:00 pm Colombia/Ecuador/Perú/México

4:00 pm Guatemala

6:00 pm Bolivia/ R. Dominicana/Chile/Paraguay

7:00 pm Argentina/Uruguay

Dinámica

Podrás:

  1. Escuchar de forma gratuita y en directo toda la charla.
  2. Participar al final de la charla.
  3. Proponer próximas charlas.

Certificación

¡Podrás certificar tu asistencia gratuitamente!

Al finalizar el webinar llena el formulario que se enviará a través del chat y se te enviará la certificación de asistencia.

Ayudamos a los Colegios Privados a poner en práctica la educación del futuro.

Si eres profesor o haces parte de un colegio te podemos ayudar.

sé parte de nuestra Comunidad

Muchos colegios han participado de nuestras charlas.